Hernia pada bayi

Ada kah ibu" yang anak nya terkena hernia inguinal lalu di operasi. Berapa lama disuruh puasa sblm operasi bu?

5 Tanggapan

puasa sblm puasa? puasa sblm operasi kali ya mksdnya anakku kmrn abis operasi kecil, abis disunat tp dia d anestesi krna usianya baru 18 bulan jd bius total sblm operasi dilakukan tindakan anestesi anakku d suruh puasa 6 jam sblm tindakan, dikasih waktu minum air putih batasnya 4 jam sblm operasi klo makan batasnya 6 jam sblm operasi kayanya kurang lebih sama deh bun klo untuk anak" jarak puasa ke operasinya sekitar 6 jam dan gaboleh dikasih asi ya bun full puasa kecuali d kasih waktu buat minum itu cuma boleh air putih coba tanyain lg sama dokternya bun

3y ago

kan d infus bun smoga lancar opsrasinya ya bun

bantu up ya ma supaya dinotice

3y ago

makasih ma..

bantu up

up up

upp