gerakan janin

Ada kah disini yg usia kandungan 20wek blm ngrasain gerak janin.... Aku hamil anak pertama udh masuk 20wek blm ngrasain gerakan apa"... Khawatir kadang ?

1 Tanggapan

coba pegang bagian bwah pusar bun biasnya kedut halus disitu mungkin bunda kurang peka bun atau coba dirangsang agak goyang2in perutnya, makan/minum yg dingin

4y ago

gk usah takut bun,pakai masker dan cari yg gk bgtu rame,kontrol hamil penting lo buat tau kesehatan dedek nya,sebentar lagi makin terasa bun awalnya mmg sprti kedutan sy jg begitu tp dr 16w sdh kedutan skrg 20w sdh terasa gerak tp halus gerakan nya,mgkn perut bunda tebel juga bisa,yg penting waktu kontrol nya bun bisa tau sehatnya dedek