Sufor soya

Ada kah disini yg baby nya minum sufor soya? Pertumbuhan nya bagus apa enggak bund? Banyak yg bilang kalau sufor soya bikin bb anak susah naik atau pertumbuhan lambat?

2 Tanggapan

anak temen saya sufor sofa S*M, usia 9bulan wkt ke DSA dinyatakan kurg gizi lalu diganti merk susu lain tp masih soya jg krn alergi susu sapi. bukan sufor soya nya ya bun, tp kandungan di merk tsb yg berpengaruh.

1y ago

ada bun, bb naik drastis anak lbh aktif dan mau makan banyak. kl kata adek sy jg s*m itu cm gula, banyak gulanya jadi ga heran kl murah dan gaada gizinya. cm kan balik lg ya bun, disesuaikan dg finansial dan cocok cocokan babynya.

anakku bun soalny alergi susu sapi jdi minum soya merk bblve seminggu cma naik 3ons tpi susu soya nya di mix asi bun, krna aku asiny seret jdi pakai susu bantu

1y ago

masih bun, iya bun krna soya tinggi kndungan vitaminy, jdi bkin bb bayi gk naik