Keluarga besar suami

Ada kah disini bunda yang menjaga jarak dengan keluarga besar suami? Apakah baik2 saja atau malah timbul masalah?

1 Tanggapan

kalo aku menjaga jarak ngga terlalu dekat juga ngga hehe jadi biasa aja?

12mo ago

aku dulu pas lahiran numpang 8 bulan di mertua, untuk saudaranya sih baik, mertua juga baik tapi yaaa tetep aja sebaik baiknya mertua pasti ada aja masalah?aku selama tinggal sama mertua berat badan gak pernah naik, tp setelah pisah waw naik drastis ?