Perlengkapan baby

Ada kah di sini udah beli perlengkapan baby hpl Maret Bun atau udah ada yang nyicil

43 Tanggapan

Saya hamil anak kedua jd agak santai bun, alhamdulillah barang2 dr si sulung masih byk dan layak. Kalau untuk bunda yg baru pertama kali hamil, lebih baik mulai nyicil dr skrg y bun. Beli yg terpenting dulu, sisanya nanti kalau anak sudah lahir. Biar kita tau apa yg paling dibutuhin, biar ga mubadzir juga

5mo ago

kita sama bun😁

aku udah nyicil dari 5 bulan bund, biar ringan, trs krna aku mikirnya kan lahiran ga ada yg tau brng kali tiba tiba maju kan repot dobel biaya, jadi peranti aja beli sejenis baju atau bedong aja dulu bund ditoko oren banyak yg murah ko bund udah paket lengkap

Aku nyicil dari usia 5 bulan bun, soalnya perlengkapan bayi banyak bgt🥲 Awalnya box bayi, stroler, telon telonan, lemari, jemuran, tempat mandi (yg netral dulu) nanti kalo udh tau jenis kelaminnya, masuk 8 bulan baru beli baju-bajunya

aku nyicil beli lemari baju dedek, keranjang buat perintilan kyk skincare, popoknya dll trus beli set baju newborn juga krna kemarin shopee 12.12 bnyak diskon jd lumayan meringankan ongkir nnti sisanya beli pas promo awal tahun lg😅

uda lengkap bekas anak pertama dan kedua🥰 tinggal nambah2 dikit lgi... tpi dibilng dikit, duit ny lumayan jga🤭 sarung+popk segi4-baju syarat... dahhh itu aj, tpi harga sarung lumayan mhal disino 50rb 1😩😩😩

3mo ago

iy hun😩

kemaren waktu 12.12 checkout dishoppee bund sebagian baju baju debay. mau beli langsung dr rumah mah semangat tp klo udah diluar kebelet pipis lah, lemes lah, capek lah. jadi beli lewat online aja bund

5mo ago

betul bund ga nyaman kalo udh pipis2 mulu dan enak beli online bisa berselancar hehe

aku dah nyicil beli onlen bun 12.12 kemarin alhamdulillah sdh lengkap. tinggal nyuci2 aja... kepikiran klo beli pas udh terlalu besar perutnya sesak ngos2an buat jalan nyari ini itu di toko

kalau baju² bayi saya dapat lungsuran bund.. gak beli sama sekali.. paling beli handuk. sama perawatan bayi... kemarin saya udah nyicil beli baby care bayi, karena mumpung ada diskon😁

dl ak anak pertama sejak 5 bulan ak dh beli2 kok bun aku menentang semua mitos org tua jaman dl😂😂 jd sebelum 9 bulan ak cuma repot beli persabunan bayi dn cuci2 baju bayi aja

halo bund share list nya perlengkapan baby dong hehee, aku HPL Maret, buat persiapan juga, barangkali ada barang ketinggalan belum aku list. 😁