iud

Ada kah bunda yg pakai kb iud, cerita yuh keluahannya apa☺

2 Tanggapan

Haidnya lamaaaaaaaaa..... Masa haidnya juga panjaaaaaaaaangggg..... 😂 Di awal setelah pemasangan aku jadi sering konsul ke obgyn, minum obat penghenti perdarahan juga tapi teteup. Kata dokter sih wajar karna masih masa transisi dan Alhamdulillah kurleb 6bln siklus haid kembali normal dan terkendali.

5y ago

Sya udh hampir mau setaun bun haid masih lama smpai 2 minggu

Alhamdulilah ga ada keluhan , HB juga normal , paksu juga ga ngerasain yg aneh2