Obat herbal TBC kebal obat

Ada kah Bun Obat herbal yg ampuh untuk TBC kebal obat Untuk selingan biar cpt negatif

13 Tanggapan

aku jg sedang pengobatan tbc tulang mom. udah operasi 2x dan minum obat 1 tahun tp pas di cek lab kandungan bakteri dlm darahnya masih ada dan blm ada indikasi hrs berenti minum obat, dokter khawatir ada kebal obat jg pdhl aku ga pernah ketinggalan minum obat tiap hari. dan kemungkinannya msh lanjut smp 6 bulan lagi, tp hrs konsultasi sm ahli infeksi dan hrs rutin cek lab utk liat perkembangannya krn kan klo tbc tulang ga bisa ambil sampel dari dahak, rontgen, atau biopsi jd emng rada bebal pengobatannya. skrg lg hamil 24 week sempet khawatir jg sm debay, tp alhamdulillah debay aktif dan pertumbuhannya normal😻

3y ago

aamiin bun...

ikutin saran dokter aja bund.. herbal herbal nanti kontra sama obat dokter malah dokternya yg disalahin obatnya gk manjur. pengobatannya biasanya 6 bulan kan bund. selamat menjalani pengobatan, semoga lekas sembuh..

aku pernah TB Paru dan sudah selesai pengobatan 6 bulan waktu hamil. kalo TB kebal itu berarti kambuh y Bun? pengobatanya lebih sulit lagi itu... jgn pake herbal lah... kecuali buat pencegahan

jgn pake herbal bun, belum ada yg terbukti benar2 berhasil..kalau sdh kebal obat sebaiknya konsul ya bun biar dpet yg dosis nya tepat..semoga lekas sembuh..

herbal belum teruji coba. sedangkan kalau medis sudah ada uji cobanya. ada penelitiannya. pilih mana bu

Ayah saya jg pernah kena tbc 3th lalu, minum obat herbal tp gatau nama obatnya.

3y ago

Ada madu khusus bun. Atau nggak WA saya aja 082335193309

harus ikut saran dokter ya bunda. obatnya rajin diminum biar ga kebal.

upp

.