OBAT Herbal Ampuh Untuk Operasi Sesar

Bun .. saya udh melahirkan secara sesar bun. Saya mau tanya bun .. ada gk bunda yg tau obat herbal apa yg bisa cepat menyembuhkan luka sesar.#bantusharing

26 Tanggapan

kalo saran sy jangan minum obat dr luar selain dr dokter bun,,, kalo mau makan putih telur sehari 8 biji putih nya ja,, ikan gabus di pindang atau di pepes bun jangan makan yang minyak minyak takut gatel ke luka nya,,, aku selama seminggu sampe bosen makan itu ja tapi alhamdulillah engga berasa apa apa setelah sembuh nya,,, ada sebagian orang setelah op SC itu suka sakit perut nya atau gatel gatel

makan putih telur rebus minimal 8butir/hari, ikan gabus atau ekstrak ikan gabus bisa merk vipalbumin,dll. Minum air putih 3liter/hari. Sebenernya ada obat cina namanya Phi tze huang tapi kebanyakan bisa bikin ASI mampet. Jadi ya coba aja pake putih telur rebus, ikan gabus atau ekstrak ikan gabus dan konsumsi air putih.

2y ago

aku abis sc sehari suruh 3liter, karna waktu masih di rs sempet demam katanya karna kurang minum air putih terus jg nyusuin dd makanya harus banyak minum

klo kmrn aku minum obat cina bun ,, sma makan telur rebus sehri 7 biji. ,krna aku ga suka ikan ,jdi aku ga mau makan ikan gabus 😁 ktnya ikan gabus jga bagus buat cpet kering jaitan ,

2y ago

aku alhamdullillah asinya ga seret bun ,, tpi aku jeda slma 1 jam an stlh minum obat aku ga nyusuin bayi bun,,jdi sblm minum obat aku pumping asi ny dlu , minum obat cina jga ga lama bun ,cmn seminggu kan bun ,, krna di sini orng" pda pke obat cina stlh lahiran SC bun ,, rasa obat cina menurut ku si ya herbal kaya daun" an gitu bun ,,

obat cina ada 1,5jt cuma bikin asi mampet dlu aku minum pro albumin sama makan putih telor aja nd cdr di resepin dokter Alhamdulillah asi lancar cpt sembuh juga yg penting rajin jalan buat berjemur

aku sc 2 minggu yg lalu dan disuruh minum Obat Kutuk namanya sama kakak aku, itu mengandung ikan gabus gitu sih. alhamdulillah di aku sepertinya cocok jd lukanya tidak terlalu berasa

ada obat cina gitu tp aku gak rekomendasi efeknya di aku asi mampet gak keluar. Lebih aman minum obat dr rs, makan banyak protein, ikan, putih telur, dll.

ada obat cina bun cuma mmg ahak mahal, kemarin saya sc anak ke -2 saya minum madu albumin ikan gabus bun + bnyak makan putih telur jg dan ikan gabus saya masak bumbu kuning.

bun tinggal daerah mna? masih daerah kota tangerang kah? saya ada sodara jual, kmrin sc saya juga minum itu obtnya, 3 hari luka sc saya kering n ga berasa skit bekasnya

obat cina . harga 2 juta namanya pien tze huang .dijamin paling ampuh dan cepat skali penyembuhannya selain itu. saya coba merek2 lain tp sm skali gak ngaruh.

cari kapsul yg isinya extrak ikan gabus. cepat sembuhin luka. klo mau pun langsung aja makan putih telur 6-8/hari trus makan ikan gabus juga..