Mpasi pertama

Wajar gx si bun,bayi dah mulai mpasi tapi kaya gx suka gitu,udah coba fortif,masak sndri ,sama aja ,tips nya dong bun bkar anak lahap mknya,ato krna masih awal2 ya jadi kaya gitu

2 Tanggapan

wajar bun., Namanya Juga awal Mpasi Anak masih butuh proses, dan butuh waktu utk beradaptasi trhadap makanan , tekstur, rasa serta bayi juga perlu belajar cara menelan ., Tetap terapkan feeding rules dan responsive feedingnyaa Bun, ajak anak main sensory play ., jika jam makan, coba tawarkan makan anak tnpa paksaan, karna jika di paksa anak akan trauma dan takut makan ,contohkan cara makan atau ajak makan bareng bun

udah brapa hari bun? anak saya 2 mnggu baru lahap makan, tapi bnr2 lahap banget sampe skrng, dulu emg kalo sama perhatikan blm pinter nelennya bun, sama ternyata tumgi saya tau tiba2 udah nongol aja pdhal udah sedih saya kira susah makan, ternyata ada sebabnya, yg sabar buun, awal2 emg masih bnyak dramanya karna anak belajar kita sbgai ibu juga masih bljr memahami anak, smngat buun