BBJ 37 38

Ada gk yg sama kaya saya,uk 37 38 BBJ 3,5 ??kira2 bisa lahiran normal gk ya..td udh kontrol,kta dokternya mggu dpn cek dlm..kl msh blm ktm kpalanya mngkin di sc krna udh kbesaran dan lingkar kpala jg gede#ingintahu

1 Tanggapan

sama bun aku juga waktu usg katanya kebesaran bbj 3.6 di sarankan harus lahir di usia 37 minggu ternyata pas aku kecapean ketuban ku pecah gk ada kontraksi walau di induksi 2 kali alhasil harus sesar dan trnyta bbj tidak sesuai saat usg 3.6 dan yang lahir 3.1 saran aku di coba aja dulu bun kalau bisa normal ya normal aja

2y ago

ia ya..mksh ya