Galau Risau

Ada gk yg kaya aku bun😥 kb suntik 3bulan dr bulan juli smpe skarang haid blum berhenti kdang keputihan kdang flek bikin galau,,, konsul ke bidan kata nya suruh ganti aja nunggu sebulan disuruh kb implan tapi aku udah terlajur traumaaa ngrasain haid selama ini😭😭 suami nyuruh kb sendiri/alami tp tkut siklus haid ku gk teratur...

10 Tanggapan

saya pernah kondisj seperti ini, akhirnya kedok kandungan, ternyata hormonnya kacau karena kb malah saya 1 bulan mensnya... bener bgt emanh risih.. akhirnya dpt obat dri dokter untuk benerin hormonnya, alhamdulilah uda normal lg sampe skr... skr uda ga mens karena lg hamil hehe

Sama bun. Aku dulu sampai 6 bulan. Akhirnya pakai spiral bertahan 5th lalu punya anak ke 2. Skrg aku pakai KB suntik 1 bulan. Alhamdulillah haid nya aman.

sya haid udh masuk 2 minggu bun n drah haidnya bnyak bnget. kta bidannya gpp faktor menyusui. tpi bkin risih soalnya udh kelamaan smpk iritasi

Aku juga gituh Bun. Sama bidan nya kalau darah nya mau berhenti disuruh minum pil KB. Tapi selang beberapa hari pasti keluar lagi haidh nya

efek dari kb suntik 3 bulan ya ngeflek atau ga haid sama sekali, kalo efek ke saya blm pernah haid & flek, tp kepala suka pusing

4y ago

aku malah bb nya turun bun, gak haid sama sekali dr pas anakku umur 3 bulan skrg udh 8bln

kl pendarahan ga berhenti itu kayanya gak cocok bun, abis ini mending ganti deh iud/implan

4y ago

iya bun asi eksklusif

up