Efek KB suntik 3bulan

Bun mau tanya disini ada gak yg suntik KB 3 bulan tapi ngflek terus²an? Kdang darah nya sedeng kdang cuma flek aja..krg lebih 14harian atau lebih sy gk inget pastinya. smntara bidan blng efek kb 3bulan itu ga haid sy inget nya itu tp ko ini flek terus²an ya. Normal ga yah Bun klo KB 3 bln tp ngflek? #bantusharing .

2 Tanggapan

emang efek kb 3bln kayak gitu bun,sy di kasih tau sm bidan sy kalo efek nya bisa nge flek selama sebulan full..tp jgn khawatir karna itu cuma efek dr kb tsb,tp habis itu pasti nggak mens² lg bun.

4y ago

sy jg baru suntik 2minggu yg lalu,dan baru hari ini mulai flek.

itu efek kb 3 bulan. tp ya gak enak bgt. krn ngeflek bisa 1 bulan penuh.kadang gak haid sama sekali.

4y ago

iya mksih bun