Beri aku motivasi

Ada gk yg disini dede nya langsung di kasih sufor dari lahir sampe sekarang, gara gara asi tidak keluar ataupun puting yg terlalu kecil hingga dede nya tidak mau nyusu lewat PD... gimana sih perasaannya dan solusinya momy #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Puting kecil sebetulnya nggak masalah sih bund untuk tetap menyusui asalkan perlekatan ke mulut bayi benar. Asi tidak keluar pun itu karena tidak ada rangsangan kenyotan dr bayi,air liur bayi itu merupakan rangsangan juga untuk memproduksi Asi bund.