gerak gerak

Ada gk yg berencana bikin vidio gerak nya janin di dlm perutt buat kenang"an?.?? Kalo saya pingin bngt gt pas perut lg goyang" atau menonjoll tak vidio'in tp pas nyalain kamera untuk vidio dede nya nggk ada gerak" ??? .. malu" kali ya'??

gerak gerak
373 Tanggapan

Aku punya bbrpa vidio pas dede gerak2 skrng dede nya udah lahir,suka nonton vidio nya fto pas hamil jg..kangen kangen gmna gtu rasanya..nanti jg bisa diliatin ke dede nya ini dlu km pas lg nendang mama nak 😁😁