Tidur tengkurap

Ada gk yg bayinya usia 5 bulan tdrnya tengkurap trs?? Udh di balikin ke terlentang,tengkurep lgi,di balikin lgi,tengkurep lgi,kadang sampe dianya kebangun karna trs aku terlentangin dan dia tengkurep sendiri,udh di ganjal bantal malah di naikin bantalnya sampe dia tengkurep di atas bantal,klo tdr di bantalin mlh tambah wory soalnya si muka suka nyungsep di bantal,klp gk di bantalin gampang bgt bergulingnya,solusinya gmna ya? Hampir setiap tdr,mau siang atau mlm selalu tengkurap#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

asal selalu diperhatikan aja bun jangan sampai hidungnya ketutup