mohom info bun

Ada gk yg awal kehamilan ny mengalami pendarahan implantasi? Info ny dong bun

3 Tanggapan

Kalo implantasi itu bukan darah sih, lebih kayak keputihan tapi ga bening, pekat warnanya pink muda. Keluarnya sebelum jadwal haid. Sekitar 10 hari setelah ovulasi.

4y ago

Makasih bun info ny

Biasanya klo darah implantasi cm beberapa tetes bun.. hbis itu udhan... gk sampe pendarahan bnyk..

4y ago

Klo cm kluar skli ..gpp bun.. lgsg bedrest aja.. aku dlu jg gtu.. yg pntg gk kluar lgi aja

Saya gak mba, sebaiknya lgsung periksa mba ke dr/bd untuk memastikan