Makan sayur bening

Ada gk sih disini yang makan sayur bening kyk katuk, kelor bayem tuh mual muntah ? Solusinya gimana ya ? Punya bayi usia 1 bulan, asi seret karna emang gk bisa makan sayur bening. Tiap hari dibikinin sayur bening sama ortu tapi makannya cuman bisa dikit ujung²nya dimarahin dibilang gk sayang sama anak dan egois.

2 Tanggapan

gak harus sayur bening kok bun. di santen boleh, di oseng, ntar imbangi dg minum air putih 2-3liter. kalo masih tetep gak bisa makan sayur beli asi booster aja. itu mendukung juga kok. sma konsumsi vitamin lain. vitamin yg dr hamil jg boleh

ga harus sayur bening Bun .. makan apa aja yg bikin bunda bahagia, minum air putih yg banyak .. percaya deh sama diri sendiri kalo asi bunda banyak, cukup buat dedeknya.. mood bunda jg harus dijaga soalnya itu bener" mempengaruhi bgt

2y ago

iya ibu saya jg gitu kok Bun, nyuruhnya makan sayur bening terus.. tapi saya ngomong ke suami, jadi tiap hari klo suami pulang kerja selalu bawain makanan yg saya mau.. lama" ibu saya ngerti klo saya ibaratnya kesiksa klo makannya gitu doang.. akhirnya boleh makan ini itu dan ya itu asi saya langsung deres juga sampe freezer udh ga muat