Perut terlihat kecil pas hmil tua

Ada gk sih bunda" Disini yng hamil anak pertama bahkan udah deket hpl 11hari lgi masih dibilang kecil kya masih 7bulan sama tetangga ... #seriusnanya

6 Tanggapan

yg penting bbj normal kan bun? lainnya ga usah di pikirin, saya udah bosen selalu di bilang ngga kelihatan perutnya, ya bodo amat yg penting bbj normal, malah enak ga perlu beli banyak baju krn pake baju yg biasanya di pake cukup semua

aku juga bund, kejadiannya hr inj banget tmn mama ku bilang tapi kecil ya perutnya udh bulannya (udh deket hpl) mamaku langsung jwb iya soalnya dia badan nya tinggi pdhl mah beratnya di usg udh 3.2 bayinya

yg penting bbj aman, bunda dan dede sehat. yg lain gausah dipikirin. aku badannya tinggi berisi juga ga begitu kelihatan hamil 9bln

gapapa Bun, aku kadang juga kepikiran. orang2 hamil perutnya pada besar. perutku juga kecil, tapi BBJ 3,5

hadir bun 😂 aku begitu bun...pdhl hpl akhir bulan ini

Jangan dengerin kata tetangga bun yg penting bbj normal