gerakan

Ada gk sih bun dsini yg merasakan gerakan si dede berkurang d usia 29 week.. Normal gak sih bun

2 Tanggapan

Kadang kalo saya bukan berkurang sih bun, lebih kayak moody gitu, sehari kadang haluuuus banget ampe takut sendiri, tapi pas berikutnya aktif nya MasyaAllah,, kadang mungkin pas kita tidur si adek nya gerak jadi kita nya ga berasa

Aku juga ini kmaren pas mau masuk 29w berkurang. Eh skrg udah lebih 29w aktif lagi 😂