sharing

Ada gk pas hamil tua udh serg kontraksi palsu trus bawaanny ngjk jln² kaki trus bun si debay di perut, kalo di bawa jalan kaki sakit kontraksinya agak reda tp klo di bawa rebhn sakit trus ? Ad yg ngalami nggk ?

1 Tanggapan

Aq banget bu, sampe pas d faskes bawaannya pingin jalan sama masuk kamar mandi, pdhl dl aq uwat kidang klo kata orang sini, jd ngeluarin darah banyak bgt, kata bidan nya gaboleh bnyak jalan, suruh rebahan aja sambil miring kiri, tp bener2 gk betah bgt pingin jalan rasanya. Saranku sih d buat jalan aja gpp bu, sambil nunggu kontraksi intens

4y ago

Iyaa bun kdg sedh rasanya udh serg sakit tp kontraksi palsu nggk kunjg dtg kontraksi aslinya sampe bdan rasanya pegel semua