HbsAg

Ada gk para bunda yg lgi hmil positif hbsag?

2 Tanggapan

itu harus segera di vaksin baby nya biayanya kira² 3 juta an bun, da yang gratis dri pukesmas tapi kita harus konfirmasi beebrapa bulan sblm kelahiran, kalo dadakan gak bisa .. dlu juga saya di vonis , a Alhamdulillah ternyata hasilnya salah .. /negatif

4y ago

klo Hbsag positif trus kita nanti mau lahiran d RS apa kudu laporan juga bun?? atw gk perlu?? klo d klinik boleh lahiran dg Hbsag positif tp biaya nya lumayan besar.. 😢😢

jangan lupa minta cek ulang lagi ketika mau melahirkan