Telat

Ada gk dsni yg ngalamin hal yg sama... Jdi gni,, siklus haid saya itu teratur setiap bulan nya,, saat jadwal haid bulan januari kmren tgl 1 itu cma flek doank,, tgl 2 nya jg cma flek stlah itu gk da lagi,, seminggu kmudian keputihan kaya gel gtu bening tpi gk lama trus bersih.. Saat februari shrusnya tgl 1 haid eh dtnggu2 gk haid,, tgl 11 februari keluar darah gk banyak tpi cma shri... Nah skrg maret blum haid jg.. Sudah tespek berkali2 negatif

1 Tanggapan

Hormonnya berantakan mom. Minum air seduhan sereh aja. Enak dan wangi, sy suka