Kenapa ya bund udh lewat Hpl belum lahir juga

Ada gk disini yg udh lewat dari hpl tapi belum kunjung lahir juga🙂jadi worry dan takut klo disuruh induksi/SC🥲 Semuanya baik dan normal aja,cuma Dede utunnya belum lahir jga. #anakpertama#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

semangat bun, aku juga pernah di posisi bunda hamil anak pertama perempuan hpl 30 November tapi gak kunjung lahir juga di USG semua masih aman, banyakin gerak, hubungan suami istri, aku juga makan nanas, minum air kelapa buat micu kontraksi tgl 6 kontrol lg ketuban udah dikit tp masih belum ngerasain apa-apa disuruh langsung tindakan SC karna gak mungkin buat induk kalo ketuban udah dikit malah katanya nanti bayinya engap tp aku minta waktu sama dokternya seminggu lg yaitu tgl 13 kalo misal masih belum ada perubahan siap gak siap harus SC cuma syaratnya minum air putih minimal 3L sehari sampe aku bikin alarm biar gak kelewat minumnya, alhamdulillah tgl 9 ngerasain kontraksi di sertai keluar lendir campur darah setelah hubungan sama suami tgl 10 pagi dede Alhamdulillah bisa lahir normal, intinya yg penting sabar usaha sama doa yakin bisa lahir normal. jangan banyak pikiran nanti stress malah bahaya ke ibu sama janinnya, semangat pokoknya aku bisa lahir normal di 41w 3d

1y ago

Iya bund aamiin.minta doanya smga dedenya segera lahiran dengan lancar,sehat, selamat tanpa kurang suatu apapun ☺️