nyeri di bagian kiri pinggul

Ada gk disini Bunda" yang Uk15week pinggul suka nyeri sebelah gitu..??

4 Tanggapan

πΆπ‘œπ‘π‘Ž π‘π‘’π‘˜ π‘Žπ‘—π‘Ž 𝑑𝑖 π‘Žπ‘Ÿπ‘‘π‘–π‘˜π‘’π‘™ π‘Žπ‘π‘Ž 𝑖𝑑𝑒 π‘‘π‘’π‘Ÿπ‘šπ‘Žπ‘ π‘’π‘˜ π‘”π‘’π‘—π‘Žπ‘™π‘Ž β„Žπ‘’π‘Žπ‘Ÿπ‘‘π‘π‘’π‘Ÿπ‘› π‘Žπ‘‘π‘Žπ‘’ π‘π‘’π‘˜π‘Žπ‘›, π‘¦π‘‘π‘˜ π‘π‘π‘Ÿπ‘ π‘œπ‘Ÿπ‘” 𝑖𝑑𝑒 π‘šπ‘Žπ‘ π‘–β„Ž π‘›π‘œπ‘Ÿπ‘šπ‘Žπ‘™ π‘ π‘Žπ‘Žπ‘‘ β„Žπ‘Žπ‘šπ‘–π‘™ π‘šπ‘’π‘‘π‘Ž

Ada bunda, jgn terlalu lama dduk dan bnyakn istirahat aja bunda

Wajar itu bun

Up