nyeri pinggul sebelah kiri

Hai bunda2,,, mau tanya nih ada ga ya yg pas hamil 6w2d ngalamin nyeri pinggul sebelah kiri? Sy gitu soalnya bun takut hamil nya gk normal ?

2 Tanggapan

Normal ko bun ..saya juga begitu .dibanyakin istirht aja .kalo gk dikompres air anget tp dibagian pinggul aja y bun .jgn di prt.

7mo ago

tapi kalau sekarang sekarang sudah ga terasa lagi keramnya apakah normal bun

Iya bun pernah konsul juga katanya wajar, dan baca2 artikel memang begitu

5y ago

Tp kok kiri aja ya bun? Hehehe klo normal Alhamdulillah