Akibat ditindik

Ada gk disini anak ny yg abis ditindik malah kupingny bruntusan trus berair dan kluar nanah bun? Tdnya gk mau aku tindik krn niatny dr dulu gk pngen dipakein emas dulu masih bayi tp krn bnyak yg bilang "kasian anak cwe ko blum ditindik nanti klo udh gede ngrasain sakit lho", smpe dibeliin emas sama sodara dr suami jd kan gk enak, trus umur 1bln aku tindik eh selisih brp hr mlah gt. Udh aku copot, diolesin minyak kelapa, baby oil ttp gt, #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Akibat ditindik
20 Tanggapan

kalo bayi biasanya gak bs pake mas yg kadar rendah. dicoba pake yg 24karat. kalo masih merah jg berarti anaknya gak bs pake mas kuning.