Bayi 5 bulan 16hari blm bisa tengkurep

Ada gk bayinya yg mlz bwt tengkurep,hrs dibantu trs,dimiringin juga GK mau malah nangis😭sampe kepikiran trs,padahal anak2 lain udh bisa tengkurep

17 Tanggapan

bayiku udh bisa tengkurep sejak usia 3 bln malah bun. ini skrg usia 5bln otw merangkak😁

Sering tummy time bun dan jgn sering" di taro di sofa bayi yaa. 🙏

sama Bun,BB anak saya 8kg apa keberatan ato gmn ya,khawatir bgt🥲

1y ago

terus stimulasi aja bun untuk tengkurep sendiri, semngat yaaah. klo emng blum tengkurep sendiri di usia 9 bulan segera ke DSA ya bun

bb nya brp bund? biasanya bb sgt mmpengaruhi bund...

sama bun, anakku juga blm. kelahiran maret jg

1y ago

sama bund, anakku 8,5kg. tummy time udah dari 1 bulan

sama bun hampir 5 bulan blm mau tengkurep

sama Bun anak ku jg blm 5bln 2hari