hamil 5 week

Ada ggak yg setiap pagi punggung bagian atas sakit ? Trus gampang kembung dan mudah kenyang ? Perut bgian bawah kadang keram Tp gk mual

2 Tanggapan

Gk sih bun. Klo kram, awal hamil biasanya emang sering kram tapi nanti juga hilang dengan sendirinya, dan muncul lagi pas awal tm2 saat pembesaran rahim. Asal kram gk di sertai flek, masih wajar kok bun.

Iya bunda gapaapa itu. Lagi ada benda asing masuk jadi adaptasi perutnya