mhon d jawab y bun

Ada gc baby nya bunda" d sni kecing nya brwarna kuning.. Full ASI Aman gc bun..

7 Tanggapan

Kuningnya gimana? Kalo kuningnya pekat bahkan mendekati oranye itu tanda dehidrasi

Kalo BAK wrna kuning, tanda dehidrasi bun. Ushakan minum ASI nya diperbyak ya bun

Tp nen nya kuat bget bunda.. koc msih kuning y bingung sya😁trimksih sran nya munda☺

4y ago

Kuat blm tentu dia minum banyak bun,mungkin saja pelekatan tdk pas mengakibatkan kurangnya asi yg dihisap bayi. Solnya saya pernah gitu,dedeknya nenen nempel lama ternyata yg masuk cuman dikit jadi kurang minum atau dehidrasi

Anakku sering bun kuning jg klau pipis.. Gak tau knpa.. Anakku full asi

4y ago

Iya bun qu jd bingung😁

Sering2 nenenin aja bun.. Jangan nunggu dia nangis baru nenenin..

4y ago

Iyaa bun 😊

Gempur asi aja bunda Itu mendekati dehidrasi

4y ago

Iya bun mksihh

Gempur asi