sakit bagian bokong

bunda ko aku akhir akhir ini skit bngt bagian bokong ya kdng klo slh gerak dikit kyk pah tulang gc bisa d gletakin bagian kiri.. tp kdng ilng pas kena selah yg pas.. hal seperti ini wajar atau gmna y Bun.. kta tetnga sni sh memang bawaan bayi.. tp saya blum tnya ke dokter lngsung soal nya besok Bru wktu nya priksa jadi tNggung klo priksa klsktng gc ada dokter spesialis USG nya jd percuma klo gc d cek jga... klo bunda2 yg hamil 25 w SMA gc sih dngn apa yg aku rasain... Oya mf ni Bun agak jorok dikit.. LagiN knpa y setiap aku pup re nya item.. pdhl gc mkn yg hitam" mknan sayurn normal gtu aja.. apa bunda sma gc sih dngn aku atu aku knpa ya ko bgni...

1 Tanggapan

sama Bun AQ hamil 23wekk bokong bagian kiri juga kadang tiba2 terasa sakit bgt..tapi kadang hilang sendiri rasa sakit nya