Gk nafsu makan nasi

Ada gasih bund disni yang hamil 10week gak mau makan nasi, kalo makan nasi bawaanya enek, mlah mau muntah😫 Saran dong bunda2 pengganti nasi yang bagus buat bumil apa yaa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

42 Tanggapan

sy seing gnti makan ubi rebus atau ubi cilembu bun. atau makan biskuit sm susu biar sklian kenyang .. atau kentang rebus atau tlur rebus.. pkok ny perut jgn smpe ksong. nnti it yg memncing mual trus bun. smngat ya bun

coba makan buah"an yg enak dlu aku juga gtu minum air putih pun mual . jadi kalo pagi aku makan buah"an siang makan nasi sedikit aja 3-4 sendok . sore suka cari makanan menurut lagi pengen aja minum pun suka yg es es

aq hamil anak prtma dn ke2 di tm1 gak mau mkn nasi, bau nasi aja udh muntah, makn syur yg buanyak dan buah, roti atau biskuit jg, jgn lupa susu dan Vitaminnya juga bun. Semoga sehat slalu..

sama bun sy juga pas hamil muda kaya anti bgt sama nasi, tp lontong yg lembek sama bubur ayam mau bund, coba bunda makan itu, kalo tetap gk bisa mungkin bisa makan biskuit, roti, ubi kukus

Saya baru enak makan nasi pas mau masuk tm2 bun, sebelumnya juga sama. Konsumsi kentang, ubi, jagung rebus juga bagus bun. Perbanyak camilan buah bun, tambah roti/biskuit juga boleh.

gak hanya nasi Bun rasanya gak pgn makan apa2 males ngunyahnya males nelennya cuman kalo gak makan rasanya mau pingsan setelah makan mulut rasanya pahit bgt kaya LG makan obat

2y ago

kalo siang aku makan lontong pake sambel pecel Bun buat isi perut sama suka makan pisang buat pengganjal lapar kalo nasi dikit bgt masuknya 😭

Aku juga kok sekarang juga makan buah roti minum susu, lebih sering alpukat sih kenyang. kalo liat gambar masakan aja udah muntah gk berhenti2, makan nasi pun sama hihihi

aq jg gitu waktu awal" hamil bun. gk bisa makan nasi. aq ganti dg bubur, roti, buah"an. smpe BB q turun. tp skrng Alhamdulillah sudah bisa makan nasi diusia 16 week

aku selama TM1 enggak makan nasi juga. makan 3 sendok muntah🥲 gantinya waktu itu roti gandum pake keju bun. sama buah-buahan. kadang tempe doang aku cemilin...

aku gt kmren sampe skrg juga ga nafsu nasi walaupun ya mendingan masih bisa nelen. aku ganti mie ( pasta2an juga) trs aku selalu sedia roti gandum..