34 minggu

ada gak yg usia kandungan kaya saya pala udh dibawah tapi blm masuk panggul? dan gerakan janin sih aktif malah gerakannya kaya getaran yg kalo kita naik kendaraan ngelewatin polisi tdr yg kecil2 banyak itu tuh? ada yg sama kah? dan bahaya gak ya?

6 Tanggapan

Emg normal kok bun 34w belum masuk panggul, klo hamil pertama biasanya masuk panggul 36 atau 37w keatas buun. Emg usia sgitu lagi aktif2nyaa bun. Aku pas hamil 35w kepala juga dbawah tp blm masuk panggul bun, mggu depan dsuruh kontrol buat cek panggulny. Mudah2an lancar kehamilan dan persalinan nanti bun

gpp Bun, klo 34 udah masuk panggul takutnya nanti dd lahirnya lebih awal Bun, aku dlu 34week kepala udh masuk panggul sedikit akhirnya lahir di usia 37week sempet deg"an karna pas 34week itu BBJ masih 2,2 kg jd pas kontraksi sambil mikirin soal BB si dd, tapi Alhamdulillah BBL 3,2kg

2y ago

aminn ❤️

aku lg hamil 35w5d bun , kepala sii dede jg Alhamdulillah dh d.bwah blum msuk panggul kt dokter biasanya kpala masuk panggung itu d.atas 36w bun kl soal naik kndaraan nglewatin polisi tidur In Syaa ALLAH g bahaya bun.. bayi kn d.lindungi sm lapisan kantung & ketuban jg bun ☺️

2y ago

sma² bun , gpp bun yng pnting kn dede aktif ?

gapapa bun, aku 34w masih belum masuk panggul trus 2w kemudian kontrol lagi alhamdulillah katanya udah masuk. ini lagi ngerasain nyeri2 gtu sampe ke miss v dan tulang belakang

sama kaya saya bun, udah cemas malah saya bun. semoga lekas masuk panggul, aamiinn

aku dlu gt, ga bahaya