sembelit

Ada gak yg prnh ngalamin sembelit hingga beberapa hari + kencing2..

10 Tanggapan

Saya hamil 14 Minggu kencing2 Mulu kaya gak tuntas gt ada kali 5 menit 3 kali sampe ganti2 CD Mulu soalnya pas gak sngjaa batuk ikut kluar dikit

Alhmdulilah selama hamil ga pernah sembelit bun.. Cuma klo buang air kecil sering2 itu di awl hamil sama sekarang nunggu hari 😁

Aku pas mulai masuk TM3 dan pas TM1 bun. Aku minumin bnyak air dan mengubah pola makan bun

Sy bun, mkn kurma pagi hr 3 butir sm minum air anget yg byk. Alhamdulillah sembuh..

Oo tanda hamil kah bund.. Soalx aku belum tespek in bund

Sampai usia kandungan skrg 14 minggu

Saya dari awal hamil sembelit terus

Masuk TM3 jadi sembelit bun

Aku bun, hamil 9w5d

5y ago

Blum bun. Nanti tgl 5

Iya aku