Masakan mama mertua

ada gak yg mertuanya klo lg masak micin nya banyak banget, minyaknya juga banyak.. terus klo saya yg masak malah suami gak suka krna ga pake micin

3 Tanggapan

Pake gapap bun asal ga banyak banyak soalnya udah terlalu sering dan jadi kebiasaan pake micin kalo di ilangin lidah jadi ngga enak bun, dripada suami jajan diluar mending pake tp dikit

Mertua saya jg gtu bun kalau masak psti pke micin dan serba santan2.. Ga bagus bnget shri2 gtuuu aja terus.. Tp alhamdulillah sih suami ku mau makan masakan ku walau g pke micin bun

Sama bund tosss Pengennya suami suka Tp kalo mikir micin kayak sayang gt