bb rendah 4 bln

Ada gak yg mengalami bb badan bayi kecil pdhal sdh usia 4 bln. Bayi saya bb lahir cm 2.4 kg prematur lahir lebih awal. Ada yg punya pengalaman seperti saya

5 Tanggapan

Panjangnya segini bun anak saya. Apa karna ke khawatiran saya saja ya bun semoga bln dpn timbang bs naik ya bun bln dpn sdh 4 bln

5y ago

Bun sarung tangannya dlepas, anak sy 4bpn dh meraih benda2 dsekitarnya,klo pke sarung gmn dong kasihan terhambat..gk kurus kok bun 4-5 bln baby nmpak kurus krn mulai proporsional, dbawah 3bln kepalanya msh gede jd msh keliatan gembil2 pipinya, klo dh 5bln kesana udah kayak org dewasa perawakannya cum kecil..

Anak saya yg kedua dulu 7 bln akhir. 2,3.. gpp sehat..

Emg brp BB skrg Bun? Di buku KIA msh ada digrafik hijau ga?

5y ago

Oh segitu mah msh normal Bun. Bundanya jgn byk pikiran Krn ngaruh bgt dgn produksi ASI

Di kms gimana bun normal gak

Ini foto bayi saya bun

5y ago

Yg penting tiap bulan ada kenaikan berat Bun dan msh dlm grafik hijau