kb iud

Ada gak yg kasus knpa2 saat pakai kb iud , udh mau beres nifas masi binggung mau pakai kb apa , kalo suntik dan pil kan bs buat gemuk , sbnrnya sm suami ga boleh cmn takut kebobolan mau cb iud ,sempet baca2 ngeri juga

2 Tanggapan

Saya pakai iud, tp br 4 bulan sih. Kalo kata dokter saya sih aman. Emang musti kontrol per 6 bln utk memastikan posisinya msh pd tempatnya

5y ago

Engga ada pantangan apa2 sih.

Aku nyaman pake kb implan/susuk. Awalnya sih memang flek terus tapi lama² normal lagi

5y ago

Hahaha engga kok bun ga sakit.