Sebelum 6bulan

Ada gak yg anaknya mengidap sakit "pneumonia" ? Gimana keadaan nya skrang? Infonya dong bun 🙄

37 Tanggapan

anak aku dulu sering batuk2.. pas cek di klinik katanya flek tus minum obat yang merah, tapi aku sempet lupa nah pas cek di rs ternyata bukan flek tapi pneumonia.. dan dirawat 3harian Alhamdulillah dah sembuh.. tapi sejak abis kena pneumonia anak aku jd asma .. sama kaya aku aku juga asma.. pdhal pas dr lahir gada tanda2 asma.. kalo batuk juga ga ada mengi nya.. ehh skr malah batuk dikit ada mengi nya..

3y ago

anak aku udah 2minggu bun sebelumnya cek dipuskes biasa cuma ditimbang doang 2x balik kesitu tapi belom ada perubahan, pas aku kepuskes besar yg ada DSA nya baru di blg pneumonia dan ditakutkan nyebar ke paru karna terlalu banyak dahaknya🥺nyesel banget knapa gak dari awal saya kepuskes itu😭kasian masih kecil udah minum obat"an😓tapi untuk skrang belom ada tindakan untuk dirawat masib nunggu sampai 3hari kedepan untuk kontrol.. itu waktu batuk anak bunda usia brapa?