Suntik TT sebelum nikah

Ada gak yang sebelum nikah suntik TT dulu,, trus denger2 juga klo suntik TT sebelum nikah buat kita lama hamil nya?? Saya sudah setahun nikah, sebelum nikah suntik TT juga dan setahun pernikahan ini belum kunjung hamil ? Ada yang pernah ngalamin gak, mohon jawaban n sharingnya ya bunda ❤❤

65 Tanggapan

TT singkatan dari Tetanus Toxoid dimana untuk mencegah PENYAKIT TETANUS gak ada kaitanny sama blm hamil/sulit hamil setelah suntik TT,klo setahun blm punya momongan apa sudah periksa baik bunda dan suami??? Cek kesuburan??? Pasangan yg sudah aktif berhubungan seksual dalam kurun waktu 1tahun blm dikaruniai momongan (infertilitas primer) wajib periksa,,klo sebelumny sudah ada keturunan dan sudah 6bulan tak kunjung hamil (infertilitas sekunder) wajib periksa juga,,coba perbanyak baca buku2 reproduksi dan semacamny,,agar lbh paham dan mengerti knp dan mengapa blm juga dpt hamil,