Suntik TT sebelum nikah

Ada gak yang sebelum nikah suntik TT dulu,, trus denger2 juga klo suntik TT sebelum nikah buat kita lama hamil nya?? Saya sudah setahun nikah, sebelum nikah suntik TT juga dan setahun pernikahan ini belum kunjung hamil ? Ada yang pernah ngalamin gak, mohon jawaban n sharingnya ya bunda ❤❤

65 Tanggapan

Aduh duh, suntik TT kan supya tidak mudah terkena penyakit, bukn memperlambat hamil, emg kb apa. Lucu deh yg bilangin bgtu. Klo blm hamil sudh 1 tahun pernikahan ya blm di kasih kepercayaan aja. Ya klo pngen hamik cpet ushaz sering konsul ke bebrp doktr kandungan.