39 Minggu belum masuk jalan lahir

Ada gak yang punya pengalaman, usia kandungan 39 week tapi janin belum masuk panggul dan perkiraan BB janin 3,6 - 3,8 kg. Ada yang normal ?

3 Tanggapan

saya lahir hampir 40w bun perkiraan dokter 4kg an alhamdulillahh pas lahir 3,8kg normal, robekan ooh pasti 2 kali di robek sm dokternya bantu jalan lahir😂

2y ago

saya perkiraan dokter 3,8 kg, lahirnya 3,4 ,, SC 😁😁😁 baru 39 week

Sama kyk aku skrg bun, 39 week bb 3,5 kg.. Semoga bisa normal ya bun lancar semua Aamiin saya juga sdh mndekati hpl tpi bayi blm masuk panggul

2y ago

Kedua

aq blum masuk panggul bun. hamil anak kedua. dokter bilang nnti pas proses persalinan masuk panggul sndiri

2y ago

betul bun q kemarin melahirkan jg gitu. asal posisinya kepala sdh dibawah