bun maaf mau sedikit bertanya..

Ada gak yang hamil ky aku cuma tinggi aku gak sampe 145cm alias bogel dan panggul nya kecil ..usia kehamilan ku masuk di 23week ktnya klo tinggi gk sampe segitu harus sc?? Atau ada gak solusi biar gak sc? Cz aku anak pertama minta pengalaman nya ya buibuk ..jangan dibully terima kasih..

2 Tanggapan

Pasrah aja bu, banyak doa. Apapun cara persalinannya yg penting bayinya selamat. Kalau mau berusaha, jaga supaya bb janinnya tidak besar. Tinggi di bawah 145 cm mmg resiko panggul sempitnya tinggi. Silahkan dibaca https://www.instagram.com/p/CAth6xFgjlh/?igshid=1g2uoqy4ywel6

4y ago

Aamiin apapun jk udah jalan nya insha allah ikhlas bun yang penting si utun dan saya sehat sllu..