38 weeks belum masuk panggul

Ada gak yang disini usia kehamilan 38 weeks tapi janin belum masuk panggul ? Jadi worry lainya udah pada lahiran ini malah belum masuk panggul

2 Tanggapan

saya juga 38 week bun belum masuk panggul, dokter suruh saya nunggu sampek hpl, klo belum lahir juga mungkin SC bun, saya pasrah bun karna memang tinggi badan saya kurang bun bisa jadi indikasi pinggul sempit, sedih sih sebenernya, tpi aku masih mau berusaha bun, kerena aku pingin banget lahiran normal

tapi udah dibawah kn bun ? aku juga bun 37w tpi belum kekunci masuk pangul :( tapi terus afirmasiin ke dede biar cepet masuk ke panggul ibu nya