Asam folat

Ada gak yang disini promil pakai asam folat lalu hamil. Apakah asam folatnya tetap dilanjut? Apakah aman?

6 Tanggapan

cobain Elevit ajaa kakk.. vitamin nya jg lengkap.. trus dia ada metafolin (turunan dr asam folat yg langsung bs di cerna tubuh), aku kmrin blm 1 bln minum ehh lgsg tekdung.. sm suami minum Oligocare 4 jam sblm HB, dan baru 1 minggu minum jg itu Paksu.. sblmnya pernah keguguran dan promil jg pake yg lain tp blm jodoh.. Puji Tuhan pas cb elevit sm oligocare lgsg tokcer..

1mo ago

alhamdulillah ikut senang dgernya. smoga sehat selalu yah kk

Ada ko moms, aku sebulan lalu promil mandiri pakai blackmores i-folic kebetulan itu untuk asam folat. Keterangan di produknya bisa dikonsumsi selama masa promil dan masih bisa dikonsumsi sampai 1-3 bulan dalam masa kehamilan. Tapi lebih baik lagi konsul sama bidan atau obgyn aja kalau semisal masih ragu moms

4w ago

29Jun kak😇🙏🏻

Diminum Bun, aku malah baru minum pas USG kemarin, diresepin dokternya disuruh fokus asam folat dulu

Tetap diminum bund sampai lahiran karena itu vitamin yg paling penting untuk tumbuh kembang janin🥰

aman, asam folat dikonsumsi sampai lahiran bun

asam folat diminum sampai lahiran

1mo ago

ga ada sakit kak. si kakak sehat tersedak asi.