Blackmores

Bunda kalau udah minum blackmores yg dosis asam folatnya 200g sekali sehari masih tetap minum asam folat yg lain gak kayak folavit 400g? Takut kelebihan atau kekurangan asam folat bund. Kira2 aman gak yah minum kedua2nya?#pleasehelp #firstbaby #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Blackmores kan aturan minumnya 2 kapsul bun? Jadi totalnya udah 400. Gausah ditambah folavit lg gpp. Btw satuannya bukan g ya bun. Mcg.

gausah bun cukup blackmores aja sehari 2 kali sesuai dosis dalam kemasan