bund mau tanya nih

ada gak yang baru lahiran sekarang anak saya umur 2 bulan dr baru lahir smpai skrng rewel terus kalau d letak nangis gak mau diam kalau d gendong baru diam ada tips nya gak supaya d letak mau diam krna sya nggak bisa ngapa ngapain

1 Tanggapan

tetap tenang , susui sampe si dede ngelepas sendiri bun jgn bunda paksa lepas, kalo pas lg nyusui di lepas disodorin lg aja krn biasanya msh lapar bun makanya rewel , emg lg growth spurt jd kitanya butuh extra sabar bunda nyusuinnya 😊 mintol keluarga jagain sebentar kalo tinggal bareng keluarga/mertua , bundanya makan yg banyak biar ga kelelahan jg , kalo tinggal sendiri gpp taro dulu di kasur gpp nangis asal ga lebih dr 5mnt 😁