baby 4 bulan

Ada gak yah bund yg babynya umur 4 bulan tp belum bisa tengkurep? Baby ku belum tengkurep tapi kalo digendong udah susah maunya mainan lompat2 di berdiriin dianya.. (susah jelasinnya ?)

2 Tanggapan

anak ku bisa tengkurep trs bolak balik sendiri pas umur 6bulan. tapi selama 0-6 itu tetep rutin tummytime. usia 1bulan kepala sudah tegak. 4bulan kalo lagi tummytime suka angkat2 kepala. skrg usianya 7bulan. sudaj bisa angkat pantat lagi tengkurep sama mundur gtu dia. bukan nya maju tapi malah mundur :)

gapapa, tapi tetap di stimulasi :) batas nya belum bisa tengkurap sampai 5bln ya. itu sesuai ilmu spesialis anak, lebih dari itu belum bisa tengkurap sendiri dikategorikan tumbuh terhambat. minimal 5bln -7bln udh bisa duduk, merangkak.