Menyusui pakai skincare lady cream

Ada gak ya disini yg pke cream lady saat menyusui? Aman kah!?

Menyusui pakai skincare lady cream
22 Tanggapan

NGERIIIIII mana BPOMnya kagak ada, expire date kagak ada, ingredients kagak ada. pembuatan skinker abal2 tuh pake baskom pengaduk kayu hiiiiiii jijique kagak hamil menyusui aja BAHAYA palagi buat bumil busui.

Baru dgr nama skincare ini bund, saya make wardah white secret Pake yg ada label halal & bpom nya aja saranku bund, trus ada komposisi nya jg jadi kita tau bahan2 apa aja yg terkandung disitu

aku gak berani pake krim gituan. ntar klo ada apa2, kita mau komplain sm siapa? jelas gak yg produksi? ada bpom nya gak?

pakai merk biasa aja bun, yang banyak dijual di pasaran. kaya ponds, wardah, safi, mustika ratu, dan kawan2 😅

4y ago

Lebih bagus gtu ... Dri pada krim racikan.. Mending merek yg di jual dengan merek yg jelas dan di akui BPOM.. Emamg gak mutihin cepat seenggaknya bersih dan sesuai kukit wajah kita..

sebelum hamil ku pake ini, tapi kebetulan bgt 1bulan sebelum hamil udah berenti. dan ga pake lagi ga berani

Cari skin care yg aman untuk busui. liat kandungan d dlmnya. ini jgn d pakai, merkurinya banyak.

tim wardah aku bun.. kalau yg di foto itu gak pernah tau bun...

aku pakai versi lady gold bunda sedang menyusui jg . insyaaAllah aman.

Saya pake y.o.u bun cuma toner sama serum aja mlm aja lagi 😁

sy pk ms glow bund, aman untuk ibu hamil n menyusui🙂