Skincare....

Bunda yg lg menyusui ada yg pake cream susu domba kah? Aman ga ya?

10 Tanggapan

Pengalaman pribadi, kakak saya pake cream susu domba emang jadi putih bersih terus saya nyoba dan ini menjadi penyesalan saya sampe skrg kulit wajah saya jadi sensitif berjerawat 😭udah ke dokter jerawat berkurang tapi kulitnya tetap sensitif tidak kembali seperti semula.. Hati-hati bun pilih krim wajah, takut menyesal nanti nya.. Mending brand lokal yang udah jelas..

4y ago

Masih pakai bunda.. Pertama kali pake kulit berasa ketarik, terus besok nya langsung ada jerawat..

Saya malah cuma pake roundlab toner sama roundlab moisturizer birch juice. itu aman,no alcohol,no paraben,fragance free,no silicone klw di lihat dari ingredients nya 90% lebih aman

Kebetulan saya kerja di toko kosmetik grosiran Bun. Ada juga yang BPOM palsu bun jadi hati2 ya Bun dalam memilih produk.

Aduh jgn bun kaka ipar ku yg tadinya mukanya ga knpa2 gara2 pke cream susu domba pas berhenti dri itu jerawatan parah bgt

ngga bun .. sy aja cuma pake moinsturizer aja semacam pelembab.. kaya viva atau nivea..itu jg g tiap hr pake

pake msglow aja bun, aku juga pake semasa menyusui dari anakku umur 5 bulan sampai skrg udah 1 tahun lebih

4y ago

numapng nanya bun, pake ms glow ada efek sampingnya ga ke kulit? kan suka ada efek hormon tuh pas hamil/menyusui..

kalo udah BPOM insyaAllah aman. aku juga menyusui dan pakai cream susu domba

yukkk order bun🥰

aman bun

aman..