hpl beda2 saat usg

Ada gak ya di sini hpl nya saat usg beda2?

23 Tanggapan

Saya bun, hpl dari hpht tanggal 27 april ini.. Tapi dari usg yg pertama 25 mei, yg kedua maju jadi 17 mei.. Bingung juga harus ambil patokan yg mana bun hehe Siaga aja dari tanggal 27 april sampe 25 mei

Hpl usg mah bisa beda beda tergantung besar janin. Bisa maju bisa mundur. Pakai HPL yg dihitung dari HPHT yaaa atau usg pada trisemester 1 karena lebih akurat

Aku beda Bun... Di bidan HPLnya awal bulan depan ... Tapi di dokter spesialis malah 2 April ini . Tapi sampai skrng blm ada tanda2 mau melahirkan

Aku juga Bun USG pertama HPL 25 juli, USG ke 2 HPl 20 Juli, USG ke 3 HPl 15 Juli ?. Jadi binggung tapi tetap yg jadi patokan yg pertama sih.

Aku hpl bidan tgl 28 mei bun, hpl usg tgl 6 juni. Usg baru 2x tp hasilnya tetep sama hpl 6 juni

Pake hpl di TM pertama ya bun. Kalo hpl maju mundur 1-2minggu itu wajar. Saya juga gitu.

Ya pasti bun kan ngikutin besar janin, hpl paling akurat pas usg pertama atau tm1

Aku juga gitu bun, menurut hpht 4 mei, usg pertama 9 mei, usg kedua 14 mei

Saya bun.. Waktu pertama usg hpl 3 mei terus usg kedua 10mei..

Hpl hpht 04 april Usg pertma 17 april Usg kedua 3 mei Usg ketiga 8 mei