Umur janin 34 Minggu berat badan saya cuma naik 6 kg gimana ya Bu

Ada gak ya bunda bunda disini yg sama KY saya

13 Tanggapan

gppa bun asupan gizi lansung nyerna lari ke pertumbuhan janinnya lansung jd bumil nya g ikut naik tp bbj yg naik... q usg 31 week normal bbj 1.7 tp bbj saya sdh 2.2 ..awal hmil bb sy 70 smpai saai itu msih 74 ..kata dr spog yg 4kg murni ke janin 2kg dan sisanya air ktbn dan plasenta

berat badan bumil mah ga masalah Bun mau naik dikit atau banyak . yg penting berat badan janin sesuai ma perkembangannya.. dlu saya hamil pertama juga kecil badan saya.. cuma bayi saya Alhamdulillah lahir 3,2kg

Gapapa. Saya aja dari awal hamil sampe skg ga naik naik tetep 64, skg 64 padahal udah mau 9 bulan. Ternyata asupannya langsung masuk ke bayi. Bahkan skg kelebihan ,2 kg mesti diturunin😅

saya hamil 34w ini berat badan cuma naik 8kg an kok bun,,karna kmren saya juga puasa😁,tapi bbj pas usg kmren usia 30w itu udah 1,9kg,jdi normal gitu bun

saya juga sama bund. tapi ga ngaruh ke bbj ko. asal bbj nya normal gpp. coba aja usg biar tau bb janin nya biar ga khawatir

Gak papa bun saya sudah 37 minggu bb naik cuman 4kg tapi bb bayi normal alhamdulilah gak masalah kata dokter selama bb bayi normal

sama bun. aku 35w baru naik 2 kg. tp alhamdulillah bbj 2.6kg kmrn usg

2y ago

bener bun. malah kadang turun jg BBku. tp memang sblm hamil ini aku termasuk obese bun. jadi memang ga boleh naik terlalu banyak. tp dulu ank pertama naik sampe 12kg juga

sama sy juga. ini diminta naikin 4kg dlm waktu 2 pekan.

sama bun..tpi kemaren usg bbj normal 34 minggu bbjnya 2,3

saya jg ko bun. tp insyaallah gpp, yg penting bbj.nya..